您现在的位置:新闻首页>明星库

星热点: 男演员胡歌主演的电视剧及电影

2018-07-11 20:31编辑:vntubi.com人气:


【导读】男演员胡歌主演的电视剧及电影 胡歌,1982年9月20日生于上海,中国大陆影视男演员、歌手 。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。 2005年因在电视剧

男演员胡歌主演的电视剧及电影

  胡歌,1982年9月20日生于上海,中国大陆影视男演员、歌手。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。

  2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》而踏入歌坛。胡歌主演过多部广为人知的影视剧,塑造的荧屏形象深入人心, 幸运飞艇,有“古装王子”之称。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年, 幸运飞艇,胡歌领衔主演的《神话》打破央视八套收视纪录。2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演“林觉民”一角,入围第31届百花奖最佳新人奖。2013年,胡歌成立了自己的工作室。

参演电影

       上映时间 剧名扮演角色 导演合作演员

2012华丽之后胡明      麦曦茵容祖儿;杜汶泽;林欣彤

2011辛亥革命林觉民张黎;成龙赵文瑄;成龙;李冰冰

2008剑蝶       马承恩马楚成蔡卓妍;吴尊;狄龙

2006第601个电话晓文张国立周笔畅;张柏芝;张国立

2005疑神疑鬼沈朗邱礼涛刘烨;徐熙媛

2002假装没感觉侃侃彭小莲孙海英;吕丽萍

1999国歌群演吴子牛陈坤;何政军

星热点: 男演员胡歌主演的电视剧及电影

(来源:男人窝)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.vntubi.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>